咨询电话:0755-23228206

188A澳大利亚商业创新类
  • 办理周期:1-1.5年
  • 居住要求:创业2年期间主申请人累计住满1年
  • 签证类型:创业移民
  • 预约咨询
项目简介

188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

申请条件
  • 1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;
    2、夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;
    3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
    4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10% ;
    5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分.
费用说明
  • 服务费:50000 人民币
  • 第三方费用:150000 人民币
  • 语言培训费:4885 澳币

总费用约27.5万人民币 (备注:全部费用按照一家三口计算,汇率按1: 5计算)

188A转888
  • 1. 主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求;
    2. 申请前2个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
    3. 申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
    4. 以下三个条件中满足两个:
    a)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;
    b)公司净资产20万澳币;
    c)雇佣两名当地全职员工;
    5. 创业2年期间主申请人累计住满1年。(维州创业2年期间主申请 人累计住满22个月)
费用详细清单
费用名称 收费机构 金额 收费时间 退款标准
咨询服务费 顾问公司 50000 人民币
签约 不退
州担保律师费 律师 50000 人民币
每户;新州(悉尼)和昆州(布里斯班)80,000人民币每户
递交EOI及州担保申请前 签证拒签,可退
州担保申请费 州政府 维州(墨尔本):无 新州(悉尼):820澳币/户 西澳(帕斯):500澳币/户 南澳(阿德莱德):500澳币/户 昆州(布里斯班):500澳币/户 首领地(堪培拉):600澳币/户 递交EOI及州担保申请前 州担保申请不成功,可退
审计费 会计师事务所 188A创业类:40,000元人民币/户 净资产审计:80,000元人民币/户 (如需公司资产加分) 现场审计产生的审计师差旅费由客户承担(通常为1人从上海或广州至审计地往返机票+当地1晚住宿) 取得邀请函后 不退
房产评估费 房产评估所 6000 人民币
每套;评估师差旅费:按实际发生实报实销
取得邀请函后 不退
公证费 公证处 2000 人民币
按量收取,因人而异
取得邀请函后 不退
翻译费 翻译公司 10000 人民币
按量收取,因人而异
取得邀请函后 不退
认证费 会计师事务所 2000 人民币
按量收取,因人而异
取得邀请函后 不退
签证申请费 移民局 主申请:4,780澳币/人 配偶和18岁以上子女:2390澳币/人 18岁以下子女:1195澳币/人 以递交时使馆收费标准为准 递交签证申请前 不退
英语培训费 移民局 主申请人9,795澳币/人 其他家庭成员4,890澳币/人 收到移民局预签信后 不退
体检费 指定体检医院 成人约2,000元人民币/人 小孩约1,500元人民币/人 收到移民局体检通知后 不退

备注

1. 以上涉及的翻译、公证认证、房产评估可委托无忧启程办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程
步骤 所需时间 步骤详情
缴纳咨询服务费 1天 ● 缴纳咨询服务费
提交个人信息表 1-2天 ● 提交个人信息表
收集资料 1个月 ● 材料提交
EOI申请&州担保 1个月 ● 缴纳州担保律师费和州担保申请费
● 提交EOI申请和州担保
● 获得EOI邀请函和州担保
材料制作 2个月 ● 缴纳第三方费用
● 第三方文件制作
签证申请 2-3天 ● 缴纳移民局签证申请费
● 提交网申&递交全套材料
● 等待移民局给出反馈
补材料(如有) 6个月内 ● 材料提交
● 递交移民局
● 等待移民局给出反馈
面试(如有) 6个月内 ● 面试辅导
● 澳大利亚驻香港领事馆面试
● 面试通过
● 体检&补充无犯罪证明
签证获批 1个月 ● 收到预签信
● 缴纳英语培训费
● 收到正签信
登陆 签证有效期内 ● 登陆前辅导
● 登陆后续服务
所需基础材料
材料名称 是否必须 说明
个人信息表(原件) 1、申请人以及家庭成员信息(填写的联系方式需保持畅通);
2、请真实完整填写,并由本人中文签字
照片(原件) 1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来(查看样图)
护照(复印件) 所有申请人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页,若有旧护照,请一并提供)
身份证(复印件) 所有申请人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)
婚姻证明(复印件) 1、如已婚,需提供结婚证整本复印件;
2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明
户口本(复印件) 1、所有申请人户口复印件(请提供一整本清晰的复印件);
2、如果是集体户口,提供集体户口首页和本人页;
3、如果家庭成员不在同一个户口,请分别提供全部户口信息页。
出生医学证明(子女、复印件) 子女需要提供出生医学证明复印件(96年以后出生)或有医院盖章的分娩证明复印件(96年以前出生)
学历证明(复印件) 主申请人本科毕业证书及学位证书复印件(或以上学历)
银行对账单(原件) 近一年的活期银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章(最好提供能体现工资、奖金进账记录及日常消费的银行卡)
房产证(复印件) 主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件。房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章)
营业执照(复印件) 主申请人名下公司营业执照正本复印件,带有最新年检章的营业执照副本复印件
工商调档文件(原件) 从工商局调档出来的文件,上面加盖有工商局的企业档案查询专用章。包含企业一般信息查询表(需显示股东信息和出资情况),自公司成立以来的所有验资报告,自公司成立以来的所有章程及章程修正案,自公司成立以来的所有股份转让协议,及关于股份转让的股东会决议,公司成立至今发生过企业更名,法人变更等请调出相关变更申请表和批准文件
会计报表(复印件) 主申请人企业最近四个年度或七个年度会计报表(每年12月31日的资产负债表和利润表或损益表)复印件,请务必提供与税务申报一致的会计报表(加盖公司公章)
纳税申报表(复印件) 主申请人企业最近四个年度或七个年度增值税或营业税最后一个月的申报表复印件(体现全年纳税情况的主表)(加盖公司章)
年度汇算清缴的所得税申报表(复印件) 主申请人企业最近四个年度或七个年度的年度汇算清缴的所得税申报表或季度所得税申报表复印件(加盖公司章)
其他文件 其他文件根据每个申请人情况拟定
加入移民交流群

微信群,微信扫描二维码向管理员申请加入移民交流群

移民交流群二维码