咨询电话:0755-23228206

瓦努阿图荣誉公民项目
  • 办理周期:3-4周
  • 居住要求:无居住要求
  • 签证类型:投资移民
  • 预约咨询
项目简介

2015年3月13日瓦努阿图不幸地遭受了特强飓风"帕姆"的吹袭,导致瓦国经济损失惨重。2015年3月28日,瓦努阿图总理提出灾后经济恢复计划。海外人士可通过向瓦努阿图政府捐献13万美金,快速获得瓦努阿图护照,成为瓦努阿图公民,享有瓦国公民之所有权利。

申请条件
  • 1. 申请人年满18周岁
    2. 捐献13万美金至瓦努阿图
    3. 主申请人名下拥有不低于280万人民币资产
    4.无犯罪记录
费用说明
  • 服务费:50000 人民币
  • 第三方费用:1956000 人民币
  • 总费用:2006224 人民币

单人办理总费用约167万人民币;家庭办理总费用约200万人民币(备注:家庭按一家三口计算,汇率按1: 6.6计算)

费用详细清单
费用名称 收费机构 金额 收费时间 退款标准
咨询服务费 顾问公司 50000 人民币
签约时 可退
律师费 移民律师 5万美金/人;7万美金/户(包含主申+配偶+2名18岁以下子女) 递交申请前 可退
申请费 瓦努阿图移民局 3.5万美元/人;5万美元/户(包含主申+配偶+2名18岁以下子女)每加多一个18岁以上受养人:多1万美元;每加多一个18岁以下受养人:多2000美元 递交申请前 可退
背景调查费 政府背调机构 3万美金/人;4.5万美金/户(包含主申+配偶+2名18岁以下子女)每加多一个18岁以上受养人:多3万美元 递交申请前 可退
公证及翻译费 第三方机构 2000 人民币
递交申请前 不退
护照工本费 移民局 160美元/人(5年期);600美元/人(10年期) 获得原则性批复后 可退
捐款 瓦努阿图政府重建基金 130000 美金
获得原则性批复后 可退

备注

1. 以上涉及的翻译、公证认证、房产评估可委托无忧启程办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程
步骤 所需时间 步骤详情
缴纳咨询服务费 1天 ● 缴纳咨询服务费
提交个人信息表 1-2天 ● 提交个人信息表
收集资料 1周 ● 材料提交
材料制作 1周 ● 缴纳第三方费用
● 第三方文件制作
背景调查 1周 ● 缴纳背景调查费
● 背景调查
荣誉公民申请 1周 ● 缴纳律师费&申请费
● 递交提名文件
获得原则性批复 2周 ● 获得原则性批复
重建基金捐款 5天内 ● 向瓦努阿图政府捐献13万美元
成为荣誉公民 1周 ● 赴港进行入籍宣誓
● 缴纳护照工本费
● 获得荣誉公民证书&瓦努阿图护照
所需基础材料
材料名称 是否必须 说明
个人信息表(原件) 1、申请人以及家庭成员信息(填写的联系方式需保持畅通);
2、请真实完整填写,并由本人中文签字
照片(原件) 1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来(查看样图)
护照(复印件) 所有申请人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页,若有旧护照,请一并提供)
身份证(复印件) 所有申请人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)
婚姻证明(复印件) 1、如已婚,需提供结婚证整本复印件;
2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明
户口本(复印件) 1、所有申请人户口复印件(请提供一整本清晰的复印件);
2、如果是集体户口,提供集体户口首页和本人页;
3、如果家庭成员不在同一个户口,请分别提供全部户口信息页。
出生医学证明(子女、复印件) 子女需要提供出生医学证明复印件(96年以后出生)或有医院盖章的分娩证明复印件(96年以前出生)
学历证明(复印件) 主申请人本科毕业证书及学位证书复印件(或以上学历)
银行对账单(原件) 近一年的活期银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章(最好提供能体现工资、奖金进账记录及日常消费的银行卡)
房产证(复印件) 主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件。房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章)
营业执照(复印件) 主申请人名下公司营业执照正本复印件,带有最新年检章的营业执照副本复印件
工商调档文件(原件) 从工商局调档出来的文件,上面加盖有工商局的企业档案查询专用章。包含企业一般信息查询表(需显示股东信息和出资情况),自公司成立以来的所有验资报告,自公司成立以来的所有章程及章程修正案,自公司成立以来的所有股份转让协议,及关于股份转让的股东会决议,公司成立至今发生过企业更名,法人变更等请调出相关变更申请表和批准文件
会计报表(复印件) 主申请人企业最近四个年度或七个年度会计报表(每年12月31日的资产负债表和利润表或损益表)复印件,请务必提供与税务申报一致的会计报表(加盖公司公章)
纳税申报表(复印件) 主申请人企业最近四个年度或七个年度增值税或营业税最后一个月的申报表复印件(体现全年纳税情况的主表)(加盖公司章)
年度汇算清缴的所得税申报表(复印件) 主申请人企业最近四个年度或七个年度的年度汇算清缴的所得税申报表或季度所得税申报表复印件(加盖公司章)
其他文件 其他文件根据每个申请人情况拟定
加入移民交流群

微信群,微信扫描二维码向管理员申请加入移民交流群

移民交流群二维码