咨询电话:0755-23228206

圣基茨&尼维斯公民入籍计划(购房)
  • 办理周期:6-10个月
  • 居住要求:无居住要求
  • 签证类型:购房移民
  • 预约咨询
项目简介

圣基茨和尼维斯护照项目开设于1984年,是世界上最早开设护照项目的国家;政策成熟稳定,申请条件简单,捐款或者购房即可全家获得护照,申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求,无登陆启动要求,无移民居住要求,无身份续签烦恼,无房产终身持有政策。

申请条件
  • 1.主申请人年满18周岁;
    2.无犯罪纪录;
    3.购买40万美金以上房产。
费用说明
  • 服务费:50000 人民币
  • 第三方费用:610000-1050000 人民币
  • 投资款:400000 美金

单人办理总费用约335万人民币;家庭办理总费用约374万人民币(备注:家庭按一家三口计算,汇率按1:6.6计算)

费用详细清单
费用名称 收费机构 金额 收费时间 退款标准
咨询服务费 顾问公司 50000 人民币
签约 可退
律师费 移民律师 3万美金 递交申请前 部分可退
申请费 圣基茨移民局 主申请人:5万美金;配偶和18岁以下子女:2.5万美金/人;18岁以上受养人:5万美金/人 原则性批复后支付 不退
背景调查费 圣基茨政府 主申请人:7500美金;超过16岁以上申请人:4000美金/人 递交申请前 不退
申请表格费 圣基茨移民局 250 美金
每人
递交申请前 不退
公民证明费 圣基茨移民局 47 美金
每人
原则性批复后支付 不退
护照工本费 圣基茨移民局 355 美金
每人
原则性批复后支付 不退
体检 体检医院 240 美金
每人
体检时 不退
购房律师费 购房律师 约为购房价格的2%左右 原则性批复后支付 不退
土地保证金 圣基茨政府 房款的0.5% 原则性批复后支付 可退
监管费 监管银行 房款的1% 原则性批复后支付 不退
购房款 房地产开发商 400000 美金
以房产实际金额为准
原则性批复后支付完尾款 可退

备注

1. 以上涉及的翻译、公证认证、房产评估可委托无忧启程办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程
步骤 所需时间 步骤详情
缴纳咨询服务费 1天 ● 缴纳咨询服务费
提交个人信息表 1-2天 ● 提交个人信息表
收集资料 2-4周 ● 材料提交
购房 2-4周 ● 缴纳律师费、背景调查费 & 房款首付
材料制作 1个月 ● 缴纳第三方费用
● 第三方文件制作
公民申请 3-6个月 ● 官方表格签字&体检
● 材料递交移民局
● 等待移民局给出反馈
获得原则性批复 1-2周 ● 获得原则性批复
完成投资 1-2个月 ● 缴纳申请费 & 房款余款
成为圣基茨公民 1个月 ● 缴纳护照工本费
● 获得圣基茨护照和公民证明
所需基础材料
材料名称 是否必须 说明
个人信息表(原件) 1、申请人以及家庭成员信息(填写的联系方式需保持畅通);
2、请真实完整填写,并由本人中文签字
照片(原件) 1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来(查看样图)
护照(复印件) 所有申请人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页,若有旧护照,请一并提供)
身份证(复印件) 所有申请人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)
婚姻证明(复印件) 1、如已婚,需提供结婚证整本复印件;
2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明
户口本(复印件) 1、所有申请人户口复印件(请提供一整本清晰的复印件);
2、如果是集体户口,提供集体户口首页和本人页;
3、如果家庭成员不在同一个户口,请分别提供全部户口信息页。
出生医学证明(子女、复印件) 子女需要提供出生医学证明复印件(96年以后出生)或有医院盖章的分娩证明复印件(96年以前出生)
学历证明(复印件) 主申请人本科毕业证书及学位证书复印件(或以上学历)
银行对账单(原件) 近一年的活期银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章(最好提供能体现工资、奖金进账记录及日常消费的银行卡)
房产证(复印件) 主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件。房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章)
营业执照(复印件) 主申请人名下公司营业执照正本复印件,带有最新年检章的营业执照副本复印件
工商调档文件(原件) 从工商局调档出来的文件,上面加盖有工商局的企业档案查询专用章。包含企业一般信息查询表(需显示股东信息和出资情况),自公司成立以来的所有验资报告,自公司成立以来的所有章程及章程修正案,自公司成立以来的所有股份转让协议,及关于股份转让的股东会决议,公司成立至今发生过企业更名,法人变更等请调出相关变更申请表和批准文件
会计报表(复印件) 主申请人企业最近四个年度或七个年度会计报表(每年12月31日的资产负债表和利润表或损益表)复印件,请务必提供与税务申报一致的会计报表(加盖公司公章)
纳税申报表(复印件) 主申请人企业最近四个年度或七个年度增值税或营业税最后一个月的申报表复印件(体现全年纳税情况的主表)(加盖公司章)
年度汇算清缴的所得税申报表(复印件) 主申请人企业最近四个年度或七个年度的年度汇算清缴的所得税申报表或季度所得税申报表复印件(加盖公司章)
其他文件 其他文件根据每个申请人情况拟定
加入移民交流群

微信群,微信扫描二维码向管理员申请加入移民交流群

移民交流群二维码