咨询电话:0755-23228206

社区 > 持有新西兰打工度假签证可以移民新西兰吗?

持有新西兰打工度假签证可以移民新西兰吗?

标签:  新西兰 移民 政策   |   发表于2018-05-11 17:49:24   |   浏览量 1330 /  回帖 4
新西兰  移民  政策  <<返回所有帖子
只看楼主 回帖
  • nyl911
    想移民
    新西兰

    新西兰打工度假计划是新西兰与其他国家/地区签署的一项协议,获得此类签证者可以在新西兰工作、学习或培训长达一年。新西兰打工度假签证(China Working Holiday Visa,简称WHV)对中国每年开放1000个名额,每人一生仅可申请一次。根据新西兰移民局通知,2017年度面向中国地区的新西兰打工度假签证申请将于北京时间6月23日上午6点正式开放。那持有新西兰打工度假签证,可以申请移民新西兰吗?

    一、新西兰打工度假签证适合人群

    1.年轻、活跃的学生;

    2.白领等。

    二、新西兰打工度假签证申请条件

    1.有中国护照,且有效期比计划离开新西兰时间长3个月以上;

    2.年龄为18-30岁;

    3.有返程机票,或者足够资金购买返程机票;

    4.有至少4200纽币可用资金来维持新西兰生活;

    5.符合健康和品格要求,需购买医疗保险;

    6.具有高中及以上学历;

    7.英语水平雅思5.5分,不要求单项分,A类和G类均可;

    8.之前没有获得过该签证。

    新达移民提醒,新西兰打工度假签证的持有者不可以带儿童同行;如果配偶也希望前往新西兰,需要另外申请签证。到达新西兰后,持证者不可以从事永久性的工作职位;不可以为同一雇主工作6个月以上;累计工作不能超过12个月;工作必须是合法的,并且需要缴纳收入所得税;参加一个或者多个培训、学习时长总计不能超过6个月。

    新西兰打工度假签证是前往新西兰工作、学习时间较长、成本很低的一条途径。不过,该签证设定的主要目的是旅游,而不是工作,申请者还是需要在此期间转为新西兰学生签证甚至拿到新西兰工作签证,在满足新西兰移民申请条件后才能获得永居身份。

  • rikboy
    想移民
    葡萄牙,英国,希腊

    新西兰打工度假签证每人一生仅可申请一次。

    2楼 2月前 评论
    评论
  • 甘兵120
    想移民
    美国

    新西兰打工度假签证的持有者不可以带儿童同行

    3楼 2月前 评论
    评论
  • 锋尚堂书记
    想移民
    亚洲

    到达新西兰后,持证者不可以从事永久性的工作职位

    4楼 2月前 评论
    评论
  • ma1003
    想移民
    新西兰

    新西兰打工度假签证是前往新西兰工作、学习时间较长、成本很低的一条途径

    5楼 2月前 评论
    评论
请登陆

 

微信扫描二维码
关注无忧启程公众号